您当前的位置: 网站首页 / 党员心声
特殊的礼物
浏览次数:269信息来源: 王六生发布时间:2017-06-01

 

特殊的礼物

5月27日,端午节前,工委组宣部的同志收到一份特殊的礼物——粽子。

粽子是驻芜离退休党组织一位84岁的老支部和老伴亲手包好送来的。组宣部的同志感动不已,虽然不是特殊贵重的礼物,但这份浓浓的深情让人无比感动!

俗话说“金杯银杯不如老百姓的口碑”。这礼物是对工委、对组宣部工作的最大肯定。这么多年来,工委和组宣部的同志,切实加强驻芜基层党组织党建工作,认真为驻芜老干部老同志做服务,把他们视为长辈和亲人,用心用情,老同志来访,亲切接待,老干部生病,登门看望,春风化雨,得到了老同志们的好评,和他们建立了深厚的感情,把驻芜工委营造成驻芜干部群众温暖亲切的“家”。

这礼物也是对工委、对组宣部工作人员的激励。今年来,“两学一做”学习教育常态化制度化、基层党组织标准化建设等各项工作任务繁多,工委所有干部将始终怀着一颗最忠诚朴素赤子情怀,全心全意为驻芜单位和老同志做好服务,“以大国工匠”的精神把各项工作做扎实,做细致,求实效。

 

 

 

-国家部委网站-
-省级政府法制办网站-
-省内各市法制办网站-
-市政府各部门网站-
-其他网站-
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们