您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
驻芜工委深入定点帮扶村开展慰问工作
浏览次数:317信息来源: 王娜发布时间:2017-06-21

驻芜工委深入定点帮扶村开展慰问工作

 

 

6月16日上午,驻芜工委书记马春峰同志带领全体在职党员同志深入到定点扶贫的泾县昌桥乡华盘村开展帮扶慰问工作。慰问组一行与驻村第一书记、村两委以及扶贫专干等同志进行了座谈,就推进“两学一做”学习教育常态化制度化和基层党组织标准化创建工作进行了交流,同时为村委会送去了文件盒等办公用品。驻村干部表示将切实发挥帮扶纽带作用,因地制宜、因户施策,帮助他们早日脱贫致富。随后,马春峰书记一行兵分两路,深入到贫困户家中,挨家挨户查看帮扶情况,了解困难群众脱贫情况,并向家庭困难的曹一宏、梁荣生、舒大毛、郎有成、马全根、叶庆东六家贫困户送去大米、食用油等生活物资和慰问金,鼓励他们自力更生、勤奋自勉,在当地党委政府和各级各部门的大力帮助下,早日实现脱贫致富。

 

IMG_1232.JPG

 

IMG_1233.JPG

IMG_1240.JPG

QQ图片20170620144029.jpg

 

 

 

-国家部委网站-
-省级政府法制办网站-
-省内各市法制办网站-
-市政府各部门网站-
-其他网站-
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们