您当前的位置: 网站首页 / 党风廉政
驻芜工委:对新任科级干部进行任职廉政谈话
浏览次数:178信息来源: 白梅发布时间:2017-08-11

    红脸出汗、咬耳扯袖是监督执纪问责“四种形态”的第一种形态,任职提醒、廉政谈话是其具体形式之一。8月2日上午,驻芜工委对新任驻芜工委组宣部副部长进行任职廉政谈话。
    驻芜工委负责人代表驻芜工委领导班子,对新任组宣部副部长表示祝贺,指出新任组宣部副部长是驻芜工委的中坚力量,希望他在走向新的岗位的同时,能够贯彻中央八项规定,坚守廉洁自律准则,真正实现“干成事、干好事、不出事”,做“敢担当、转作风、争一流”的模范。
   廉政谈话要求,新任组宣部副部长在新的工作岗位上,要树立政治意识、大局意识、责任意识和争先意识;要珍惜机遇,端正心态;要勤于学习,加强自身修养;要严以律己,带头廉洁自律,推进驻芜工委组宣部的各项工作。作为走上组宣部副部长的党员干部,应以更新的理念引导自己,以更高的标准要求自己,力争把工作方向瞄准“重点”,把工作激情燃到“沸点”,把工作标杆调到“顶点”, 努力提升工作效率,提升工作质量,提升工作态度,把敢于担当和科学担当结合起来,开创驻芜工委党建工作的新局面。要真正保持“三个不变”:提拔前与提拔后不变、任职前与任职后不变、人前与人后不变,始终如一地努力工作;用好“三盆水”;用冷水洗头,保持清醒头脑;用清水洗脸,克服眼红攀比;用温水洗脚,脚踏实地的勤奋工作;切实做到“三个珍惜”:珍惜自己的政治生命、珍惜目前的工作岗位、珍惜自己的幸福家庭,牢记责任,自我加压,让组织、领导放心。
    参与谈话的新任组宣部副部长表示,感谢组织上的关心和爱护,在下一步的工作中将严格遵守各项廉洁自律规定,勇于担当,勤勉务实,开拓进取,认真完成好自己岗位应承担的工作任务,履行好职责,以良好务实的作风、实在的政绩,回报领导和同志们的期望。

-国家部委网站-
-省级政府法制办网站-
-省内各市法制办网站-
-市政府各部门网站-
-其他网站-
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们