您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
驻芜工委召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
浏览次数:93信息来源: 办公室发布时间:2017-08-31

 

8月31日上午,驻芜工委党组召开“讲重作”警示教育专题民主生活会。驻芜工委书记马春峰主持会议。

会议首先通报了年初民主生活会整改落实情况。马春峰代表工委班子作对照检查,深入查找党内政治生活、政治文化建设、政治生态等方面存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,详细制定整改落实的具体措施。随后,班子成员依次进行个人对照检查,开展了批评与自我批评。自我批评勇于亮短揭丑,见人见物见思想;互相批评开门见山,一针见血,真心真意真帮助。整个民主生活会自始至终贯彻整风精神。

马春峰在总结专题民主生活会时提出,此次专题民主生活会开的很成功,会议紧扣主题,进一步肃清了 “陈、杨、周”等腐败案件的遗毒、遗风、遗痕,对提高党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,加强党内政治文化建设的极端重要性,进一步深化优化政治生态有了新的认识和体会。班子与班子成员的批评和自我批评实事求是,切中要害,达到了红脸出汗、相互促进、凝聚团结的目的。马春峰强调,要充分运用此次专题民主生活会的成果,强化“四个意识”,提高政治站位,做到“五个纯粹”,切实将成果落实和融会到各项工作中,更好的完成市委市政府交办的任务,更好的解决驻芜工委历史遗留的棘手问题。

 

-国家部委网站-
-省级政府法制办网站-
-省内各市法制办网站-
-市政府各部门网站-
-其他网站-
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们