您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
干休所召开2017年党员大会
浏览次数:100信息来源: 干休所党支部发布时间:2017-09-21

 

 为扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,结合近期的“讲重作”专题警示教育。9月20日下午,驻芜干休所在职党支部召开2017年党员大会。

  在广泛征求群众意见、开展谈心活动的基础上,会前支部召开支委会议,认真查找支部建设、落实“三会一课”制度等方面存在的不足,制定了整改措施,支部委员之间还坦诚地开展了批评和自我批评。在支委会上,管理处副主任王徽生同志到会指导,对进一步加强支部建设提出了具体要求。

  在党员大会上,按照会议议程,首先学习了《关于进一步规范党费工作的通知》,并介绍党费变动、收缴情况;通报干休所组织生活会情况;填写干休所“讲重作”专题警示教育民主评议表;最后一项议程党员开展批评与自我批评。大家对照党员标准和学习专题警示教育要求,针对自身的问题,深刻地进行自我评价、自我批评,认真剖析个人存在的问题,明确今后努力方向,对其他同志诚恳的提出了意见或者建议,真正起到了“扯扯袖”、“红红脸”、“出出汗”的效果。

  总支书记鲁彬同志最后总结时指出,此次党员大会,准备都很充分,氛围开的很好,讲的都很到位。希望在今后的工作中,每位党员学习不能放松,继续深入持久的学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,学习最新的党的政策、方针,牢固树立“四个意识”,平时多注意学习、收集党建方面的资料。党员要做好各方面的表率,以此推动干休所各项工作上一个新的台阶,努力争做一名合格的共产党员。

1.jpg

 

-国家部委网站-
-省级政府法制办网站-
-省内各市法制办网站-
-市政府各部门网站-
-其他网站-
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 站点地图