您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
市委召开常委会议 市委书记韩军主持
浏览次数:59信息来源: 中国宣城网发布时间:2017-09-28

9月26日下午,市委召开常委会议,传达学习省委安保维稳工作座谈会精神,研究我市贯彻落实措施。市委书记韩军主持会议。

会议指出,党的十九大即将召开,做好十九大安保维稳工作意义重大、影响重大、责任重大。各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记关于维稳工作的系列重要指示批示精神和省委安保维稳工作座谈会精神,真正把讲政治体现在为党的十九大胜利召开营造安定祥和的社会氛围上,作为当前压倒一切的头等大事和首要任务,全力抓好我市安全稳定工作。

会议强调,全市上下要按照中央和省委部署要求,立即进入临战状态,不断夯实工作基础,确保社会大局和谐稳定。机制要再强化,完善联防联控,畅通信息通报,确保处置及时有效。问题要再详查,突出关键部位,聚焦薄弱环节,开展全覆盖、无死角、无遗漏的全市安保维稳大排查。矛盾要再化解,切实防范风险,举一反三,扩大范围,延伸视野,确保发现在早、防范在先、处置在小。要做好分类处置,加强面上指导,及时推广基层安保维稳好经验、好做法。要拧紧工作链条,盯紧每一个工作环节,切实把工作做实做深做细。

会议强调,各级各部门要强化责任落实,不仅要守土有责、履职尽责、明责追责,更要有效负责、有力尽责。要以上率下,强化问题导向,抓住关键发现问题,强化推动基层工作,确保中央和省、市委要求落实到位。

会议还研究了其他事项。

 
 
-国家部委网站-
-省级政府法制办网站-
-省内各市法制办网站-
-市政府各部门网站-
-其他网站-
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 站点地图