您当前的位置: 网站首页 / 工作动态
驻芜工委开展“作表率,我们怎么办”专题研讨会暨节前警示教育
浏览次数:80信息来源: 组宣部发布时间:2017-09-29

 

驻芜工委开展“作表率,我们怎么办”专题研讨会暨节前警示教育

2017年9月29日下午,驻芜工委开展“作表率,我们怎么办”专题研讨会暨节前警示教育,会议由工委委员、管理处副主任王徽生同志主持,机关、干休所全体党员参加会议。

会上,中心组成员围绕会议主题,结合“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育系列活动,把专题研讨融入本单位日常工作,紧密联系实际,就如何作表率、作表率的重要性、如何将作表率的意识落实到工作中进行了热烈讨论。通过讨论,大家一致表态,要作合格党员的表率、作遵纪守法的表率、作爱岗敬业的表率、作终身学习的表率、作钻研业务的表率、作勇于创新的表率、作勇挑重担的表率。

纪工委、维稳办相关负责同志带领大家学习了《关于加强中秋、国庆期间作风建设监督执纪问责的通知》、《关于切实做好党的十九大期间信访维稳工作的通知》,强调广大党员干部要提高认识,高度重视节日期间纪律作风建设;并全力做好维护社会稳定工作,以实干实绩迎接党的十九大胜利召开。

马春峰书记在讨论中做最后总结:全体党员干部要以上率下 “作表率”,通过加强学习、坚定理想信念,树立强烈的规矩意识:一是要严格执行市纪委、市信联相关文件精神,强化“十个严禁”力度,强化信访维稳工作力度;二是要加强节假日期间的值班制度,确保在岗履责;三是要严格请销假制度的规定,以强烈的担当和严明的纪律,扎实推进工委各项工作。

 

 

-国家部委网站-
-省级政府法制办网站-
-省内各市法制办网站-
-市政府各部门网站-
-其他网站-
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 关于我们 | 站点地图